• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Sammium (список заголовков)
00:56 

Великое нам ура - мы это сделали!

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Люди, не то слово как люблю вас - обожаю вас просто! Спасибище вот такенное за прекрасную игру :gh:
А кто посмеет сказать, что чего-нибудь слил... так, ситечко я вручил уже - так что теперь просто не знаю, что я с таким человеком сделаю, ага)
С моей же стороны простите многие косяки по правилам и оргмоментам. Это был мой первый блин, больше так косячить не буду, буду как-нибудь по-другому :)

Финал у нас вышел, мягко говоря, неоднозначным, и версии разных персонажей про "что сегодня было?" уже сейчас довольно сильно отличаются. А уж потом чего будет... Есть мнение, что следует устроить постигровой сбор, перетереть за всё это дело и ещё более удивиться. А также попробовать объяснить смысл случившегося тем, кто на игру не попал, но до сбора доехать сможет. А главное - всё-таки спеть про слонов и песца!

Предполагаемое место - верфи Уокера, то бишь квартира AnnetCat в Беляево. Время - вечер субботы 14 января. Годится такой вариант?

03:35 

Утренний заезд 8 января - вместе веселей))

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Лично я собираюсь ехать электричкой с платформы Ленинградская в 09.11, стрелка с 8.40 до 8.50 на метро "Войковская" в центре зала. На станции Румянцево будем в 10.34, на месте - примерно в 11. Отпишитесь тут, кто со мной и кого мне ждать :) Мой телефон, на всякий случай - (903)180-67-81.

Для тех, кто хочет заехать с утра в другое время - вот расписание электричек с Рижского вокзала и с Дмитровской(чтобы учесть подходящую по времени электричку из Подольска).
Ещё раз напоминаю - на месте надо быть не раньше 10.00, однако всё же раньше 13.00, когда мы планируем начать игру :)

@темы: Заезд

16:18 

Внимание - правила воздушного боя!

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Upd. По итогам тестов внесены некоторые изменения относительно маневров ваншипа, внимание их пилотам. Больше изменений не будет.

Сражения флотов на игре не моделируются, боевые действия гильдийских истребителей на поверхности — тоже: на данный момент Гильдия к поверхности формально лояльна и вообще. Боевые взаимодействия в воздухе моделируются только в Грандстриме.

Правила воздушного боя достаточно простые, но требуют некоторого навыка и внимания, поэтому:
1. Всем, чьи персонажи имеют отношение к полетам, настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами заранее. А ещё лучше - заодно и потренироваться. Бой в Грандстриме занимает буквально пару минут реального времени, но исход его может определить в том числе и исход игры.
2. Описанные взаимодействия происходят строго под контролем грандстримовских игротехников.

Воздушный бой моделируется модификацией игры "морской бой". Поле 10*10 клеточек, "корабли"-фишки — подвижны (см. файл).

читать дальше
запись создана: 26.12.2011 в 21:52

@темы: правила

Last Exile: Время отцов

главная