02:55 

Джордж Хэд

~Романоф-ф
Джордж Хэд, родился в Норикии в 624-м году. Мать умерла, когда ему было 14, из-за болезни. Отец был курьером, разбился при исполнении задания в 649 году. В 25 лет Джордж женился на Эльвире Джойс, своем механике. Спустя год родилась маленькая Лави. Эльвира умерла родами, Джордж остался с младенцем на руках. Пришлось нанять кормилицу, оставлять с ней девочку и постоянно отлучаться, зарабатывая на семью курьерскими полетами.
Спустя чуть больше года Хэд познакомился с приехавшим в Норикию Гамилькаром Валкой, у которого сын был того же возраста, что и Лави. На этой почве, а так же на почве любви к полётам и сродства характеров, спелись. Стали жить рядом. Совместно занимались курьерской доставкой, участвовали в гонках и побеждали. Жюстина, жена Валки, в их отсутствие присматривала за детьми.
В текущей ситуации склонен винить прежде всего Гильдию, которая пропускает через Грандстрим военные корабли Дизита и диктует нелепые правила, и военную верхушку с ее бредовой риторикой. Что до самого Дизита, то с ним от века воевали, и пора бы прекращать. Касательно бывших гильдийцев в Анатоле особого мнения Джордж сначала просто не имел, но премьер-министр, бывший гильдиец, вроде бы оказался толковым, а вот новым гильдийским правителям Анатоль обязан разве тем, что Дизит при них обнаглел и валится из Грандстрима как снег на головы…
Курьер, талантливый пилот и навигатор ваншипов. Летать начал рано, научился у отца. Любит ваншипы и любит небо, и это лучшее, что он может подарить своей дочери.
Добродушный, веселый. Обожает свою дочь. Напарник тоже стал для него очень близким.
Человек ясного ума, в критических ситуациях хорошо умеет концентрироваться. Как пилот он никогда не прочь получить свою порцию адреналина, но тем не менее очень аккуратен.

@темы: квента, Анатоль

Комментарии
2012-01-03 в 17:13 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Напарник, тэги "Квента" и "Анатоль" проставьте, плиз. :)

2012-01-03 в 19:20 

~Романоф-ф
Айриэн, сделано.

   

Last Exile: Время отцов

главная