16:03 

Сай, гард госпожи Октавии Сандерс.

Бай-ху
I do it all because I'm evil (c) Voltaire Кобель, но сучковатый! (с) А.Д.
Имя: Сай.
Возраст: 34 года.
Родился, рос, обучался, кондиционировался. Изначально был резервом, в 12 лет был взят госпожой Октавией Сандерс после того, как оная лишилась очередного гарда. Почему именно он, ему никогда не объяснили. Да Сай и не спрашивал. Судьбой предыдущих гардов тоже не интересовался.
За годы службы показал себя более чем достойно (особым показателем чего является то, что все еще служит на том же посту). В дела не лезет, мнения своего, если и имеет, то не высказывает(разве что с позволения госпожи и ей на ухо; оно, правда, мнение это, чаще всего совпадает с мнение Октавии). К нынешним делам в Гильдии относится философски, как и положено гарду. Маэстро для него – не личность, а высшая сила, которая всегда права и которую всегда надо слушать. А уж кто сей пост занимает – не его ума дело.
В силу возраста имеет некоторую свободу мыслей и чувств, их, правда, все равно не выражает, по крайней мере в присутствии посторонних. К госпоже относится, как и любой гард, как к единственному смыслу жизни. Опять же таки, за годы все той же службы перенял многие ее желания, наклонности и даже привычки.
К поверхности глубоко безразличен. Ну, разве что там что-то заинтересовало госпожу.
Характер нордический. Спокойный, выдержанный, в общении: холодный и сдержанный. В кругу других гардов может отпустить острое словцо в сторону «коллег», но чаще просто наблюдает за всем. Когда требуется, умеет взвешивать собственные действия и их последствия. Когда приказано – делает, как приказано. Опасность устраняет тихо, без лишних телодвижений и так, чтобы не запачкать госпожу.

@темы: Гильдия, Квента

   

Last Exile: Время отцов

главная