Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

Кому я обещала письмо Ольтиуса Гамильтона?

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Вот оно самое :) Да, Альвис 1.5 года на момент, если что :)

Дорогой Маэстро,
спешу сообщить вам преприятнейшие известия — у нас есть ключ. Наша прекрасная Аль не просто заговорила, а заговорила связными фразами. После того как по вашему поручению я три дня без просыпа копался в архивах, ребёнок подошёл ко мне, погладил по голове и сказал: «Бедный папочка устал!» Наконец-то появилась сочувствующая душа, что есть прекрасно, вы не находите?
В целом всё идёт по плану, всё хорошо, много работы: роюсь в архивах, воспитываю деточку. Не удивлюсь, если через пару месяцев Аль начнёт работать в архиве сама, а мне придётся уйти на пенсию. Но пока этого не случилось, нам точно потребуется гувернантка — ребёнку с такими способностями нужно дать соответствующее образование. Кстати, это очаровательное существо только что перевернуло на меня чашку дорогущего чаю. Не хотите взять милую родственницу к себе на время, пока я справляюсь с разрушениями? Могу отправить к вам вместе с ней пару нянек, думаю, вашему замечательному семейству они пригодятся.
И пишите, пожалуйста, почаще — зная вас и ваших многоуважаемых родственников, я волнуюсь.
PS: Я серьёзно. Берегите себя и девочек. Одной девять лет, другой вечно девять. Говорю же, им нянька нужна больше, чем моей Аль. Свою девочку, впрочем, я никому в обиду не дам.

Ваш Ольтиус Гамильтон.


Автор - canto_et_spero

Комментарии
2012-01-10 в 22:44 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Ах, Ольтиус, язва! :-D

2012-01-10 в 23:49 

Ольтиус, ты прекрасен. Я честно:)

   

Last Exile: Время отцов

главная